Questo incontro è rivolto a tutti gli attori del settore enogastronomico e agricolo perché tratterà in particolare della Promozione del territorio, Progettazione e realizzazione di iniziative di valorizzazione dell’enogastronomia e della produzione agro-alimentare del territorio. Durante l’incontro saranno descritte le azioni previste all’interno del progetto con l’obiettivo di sostenere e valorizzare le imprese presenti sul territorio comunale.
Gli obiettivi sono quelli di: creare una rete di soggetti che operano nel settore agricolo, della ristorazione e del commercio agroalimentare; mettere a sistema le produzioni tipiche, i servizi e le infrastrutture del nostro vasto territorio e potenziare l’attrattività turistica in chiave enogastronomica. Grazie a Slow Food Bologna si potranno valorizzare i nostri prodotti tipici, le lavorazioni, le tradizioni e trovare nuove opportunità di vendita attraverso mercati, eventi, guide, iniziative dedicate che avranno una visibilità a livello nazionale ed internazionale.
Ufficio Stampa Unione Comuni Appennino Bolognese